Наколки петухов

Чтобы понять, зачем существуют наколки петухов, следует понять, что эти люди представляют собой в тюремном мире. Опущенный, обиженный, петух, а еще их могут называть пинч, дырявый, пидор — это изгои в тюремном сообществе. Не важно, какой режим в колонии или в тюрьме, опущенный всегда находится в гареме или сидит в каком-нибудь углу, не мешая основной массе.

Кто такой опущенный?

На красной режимной зоне (жара) они также выполняют те же свои обязанности, которые предусмотрены им «по жизни»: моют, драют, чистят плац и локальные участки, выносят мусор из бараков, моют туалеты и чистят канализацию. Занимаются самой стремной с точки зрения арестанта работой. Есть еще среди них, так называемые, «рабочие пидоры», это те, кто занимается обслуживанием сексуальных потребностей других осужденных за определенную плату.  Но стоит знать, что никто никого насиловать не будет, так как это «не по-людски». В людском лагере такое никому в голову не придет, и не потому, что за это есть спрос — на воровском ходу все доступно в этом плане, всегда можно пригласить на «свиданку» женщину.

татуировки опущенных петухов

Беспредел случается в красных лагерях и тюрьмах, где менты подводят опущенного к зэку, который проводит ему ху.м по жопе, тем самым опуская его навсегда. Вариантов у ментов много, могут заставить обиженных изнасиловать кого-нибудь всем своим гаремным скопом.

Раньше такую наколку наносили педофилам

Раньше такую наколку наносили педофилам

На людских зонах и тюрьмах такого сейчас нет, запрет вышел по воровскому прогону — «хуем не наказывать, не уподобляясь мусорам». Раньше хуй был на вооружение, и не всегда, но случалось, что опускали бывших сотрудников (БС) в тюрьмах или КПЗ: милиционер, прокурор, судья и т. д. и даже эти действия надо было обосновать, то есть должна быть личная мотивация. Так же могли опустить насильника, все зависело от статьи и самого дела (объибона), то есть насколько он в действительности натворил, что простить его с точки зрения тюремной этики и философии нельзя.

В советские времена за изнасилование наносили такую татуировку

В советские времена за изнасилование наносили такую татуировку

Татуировка опущенного, наносилась за износилование малолетки

Татуировка опущенного, наносилась за износилование малолетки

 Наколка опущенного, наносилась зэкам осужденным за изнасилование

Наколка опущенного, наносилась зэкам осужденным за изнасилование

Обиженный и опущенный в чем разница?

Опускали, но не всегда насиловали сутенеров, педофилов, убийц родителей. Опустить не всегда от..бать, таких «нетронутых», но живущих с петухами в гареме, раньше называли — обиженные. Но по большому счету, что обиженный, что опущенный для обычного зэка разницы нет, все они называются одним словом — пидоры. Поэтому, если есть какие-то различие среди них, то это знают только сами пинчи.

!!! Судьба человека в тюрьме зависит от «объибона», с которым он заходит в осужденную камеру!!!

Этот объибон — обвинительное заключение, по которому вынесено решение суда. Его нельзя скрывать, и по первому обращению зэк обязан дать его для ознакомления остальным осужденным. Прочитав объибон, зэки решали —  что делать с челом? Если ничего в голову не приходило, то зэка ставили «под вопрос» до самого лагеря, где потом решалась его судьба. Когда сомнений не было или пришел прогон на конкретного человека — опустить, то зэки всей хатой имели его по очереди, а потом отправляли под нары. Опускали в основном, действительно, нелюдей, потом наносилась татуировка опущенного. Вот таким зэкам раньше кололи наколки петухов, чтобы они не скрывали, кем являются в преступном мире. Кроме того, что человека опустили, татуировка считалась дополнительным наказанием для отморозка.

Самые известные татуировки опущенных

  • два кочегара с лопатами на ягодицах, закидывающие уголь в топку;
  • пчелиный улей на ягодице опущенного, а из члена вылетает пчела;
  • обнаженная женщина на спине у пинча, обвитая змеей.
Пинч предпочитающий анальный секс

Пинч предпочитающий анальный секс

 Татуировка гомосексуалиста

Татуировка опущенного наносится на спину

Татуировка опущенного предпочитающего минет

Татуировка опущенного предпочитающего минет

С советских времен татуировка обиженного называется «Король всех мастей»

С советских времен татуировка обиженного называется — «Король всех мастей»

Эти татуировки известны еще с далеких гулаговских времен. В те годы в лагерях все было подчинено жестким воровским законам, где каждая мелочь учитывалась. Опущенным накалывали три точки, который он не имел права сводить.

Какие еще татуировки бывают у опущенных

Опущенный или обиженный в редких случаях может попытаться скрыть, кем являлся предыдущим сроком. Такого поступка зэки никогда не простят и если узнают в человеке-зэке петуха, то его сначала будут долго насиловать, где позже могут и убить. Раньше, если опущенный выживал, то ему наносили наколку на лице — над губой жирная синяя точка. Наколоть опущенному могли,  что угодно и где угодно, к примеру, татуировку-надпись матерного содержания или глаза на ягодицах.

Наколки петухов

Похожие материалы:

Опущенный

«Зоновские» художественные татуировки: культура, фото

Я за любой кипишь кроме голодовки

Значение наколок на пальцах

Значение воровских наколок Эполеты