Тату «колючая проволока»: фото, значение

Татуировка «колючая проволока» по праву считается, что называется, «зоновской наколкой». Изображение можно встретить вместе со всей «запреткой» и «путанкой»(скрученная егоза), забором и с одной вышкой. Дополнением к этой «композиции» заключенные могут нанести цифры, солнце, надпись или что-то другое, все зависит от фантазии и тюремного образа жизни заключенного. Она может быть одним из элементов татуировки «бардак».  Количество колючек, может говорить о количестве лет, которые провел человек за решеткой.

Тату "бардак"

Если татуировку наносят на руку, то это или запястье или бицепс. Колючая проволока обвивает вокруг руку владельца. Татуировка «парусник» считывается как «ушел в далекое плавание, вернусь не скоро», если к этому фрагменту добавляется колючая проволока, то это означает надежда на светлое будущее.

тату колючая проволока на лбу зэка

 Смотреть Фото тату на голове на мужчин

В женских тюрьмах пользуется популярностью татуировка роза, в зависимости от подачи рисунка и элементов в ней, она у заключенных считывается по-разному. К примеру, татуировка роза, обвитая колючей проволокой, наносилась малолетними преступницами, и имела значение — «18 лет исполнилось в ВТК». Посмотреть фото женских тюремных наколок?

«Свободная» трактовка

Изображение также несет смысловую нагрузку для верующих людей. Колючая проволока ассоциируется с терновым венком, который был на голове у спасителя. Это изображение символизирует веру и милосердие, которое служит напоминанием о великом сострадании и любви.

Рисунок на теле может также рассказывать о больших испытаниях, с которыми пришлось столкнуться в жизни хозяину тату. Жизненные трудности были преодолены благодаря великой вере в господа. Разорванная проволока означает, как окончание жизненных проблем, и начала нового счастливого цикла.

Памела Андерсон с тату колючая проволока на руке

Парни наносят тату на руку, ногу в виде обвивающей эту часть тела колючей проволокой, как тату браслет. Часто к рисунку прибавляют сердечко, что считывается как безграничная любовь. Если сердце разорвано, и с него капает кровь, то это, скорее всего, свидетельствует о предательстве или трагедии.

Рисунок колючей проволоки, представленных как два сплетенных сердца можно считывать о взаимной и сильной любви. Если проволокой обвит бицепс парня, то это может нести информацию (так считают психологи), что владелец злой и вспыльчивый человек.

Тату колючая проволока на бицепсе

Татуировку на теле девушки можно встретить на бедре и запястьях рук. Вариантов для женщин много, зачастую этот оригинальный рисунок представлен как «колючий» браслет на ноге или руке, делающий владелицу загадочной особой, а порой и неприступной.


Добавить комментарий