Как удаляют тату в «домашних» условиях

Автор: | 2017-07-31

Как удаляют наколки в лагере

Бывает. что попадет человек в тюрьму, а у него не соответствующая тюремным понятиям татуха. Это зачастую имя женщины, но бывают наносят и другие, к примеру — воровские, что не соответствует образу жизни вновь прибывшего, встречаются вообще непристойные, которые, в отличие от имени, просто обязан свести заключенный.

Тату в домашних или тюремных условиях можно удалить марганцовкой, но после этого останется шрам, возможно, небольшой, а может получиться глубокий и безобразный. Я видел, как тату пытались забить, но после того как не вышло, человек в лагере сводил рисунок с помощью марганцовки.  Во-всяком случае, он ни разу не пожаловался, что у него болит место на коже, куда он накладывал марганцовку. Хотя выглядело это место ужасно, можете посмотреть на этом видео

Марганцовка сжигает тату

Ее в сухом виде, не смачивая накладывают на рисунок и чем нибудь перевязывают. Суть в том, чтобы кожа раскисла, сразу не будет болеть, видимо боль наступает после, потому что повязку держат (как я видел) несколько часов. После этого следует ждать пока заживет раскисшая кожа, чтобы увидеть насколько пропала татуировка, точнее выжжена. По необходимости повторяют еще раз. Этот способ хорош, если татуировка, а точнее краска нанесена не глубоко, тогда она пропадает и остается едва заметная неровность — шероховатесть на коже. Хотя, если тату нанесена профессионально — в салоне, то здесь можно вывести ее лазером, но там так же, как я слышал, зависит от глубины нанесения татуировки.

Аммиак так же сжигает рисунок

Об этом способе мне рассказывали, хотя сам я этого не видел. Аммиаком тоже можно свести татуировку и, как говорят, не оставляя шрама. Не знаю, насколько это так, но принцип тот же, что и при работе с марганцовкой — тату сжигают. Смачивают вату, накладывают на место рисунка на несколько минут, говорят, что нужно дождаться пока кожа не начнет пузыриться. Это и есть ожог.

После всех вышеприведенных действий обязательно нужно смазать маслом: пихтовое, облепиховое, одним словом теми натуральными маслами, которые действительно способны заживить место ожога.

Совет! Не нужно заниматься самодеятельностью, конечно, если вы находитесь не в зоне с наколкой кочегара на заднице. Нужно обратиться к профессионалам.

Еще совет! Обратитесь к тату мастеру или художнику, если не могут помочь, включите свою фантазию, возможно, она подскажет вам выход, ведь из любого рисунка можно сделать другой рисунок, просто перебив его. 

Похожие записи?

Тату перо: значение, фото, эскизы

Как делают наколки в тюрьме

Видео: как зэки удаляют наколки


Добавить комментарий