Сережу Бентли не признали как вора в законе

Автор: | 2017-07-26

 

Осужденный на 9 лет особого режима вор в законе Сергей Асатрян, более известный как «Осетрина Сережа Бентли вор в законемладший» и «Сережа Бентли» попал в неприятную историю. В данный момент в СИЗО, куда он прибыл, его отказались воспринимать как коронованного вора в законе. «Непруха» у Осетрины младшего началась, как только завели на него это дело — за вымогательство, долгое следствие, «непонятки» с потерпевшими, все это тянулось долгие месяцы, в результате чего он все равно получил 9 лет «рябого» режима. Но его злоключения не закончились на этом. Во время следствия и после осуждения он сменил несколько следственных изоляторов, его этапировали в «Матросскую тишину», держали в «Бутырке», а также ему «посчастливилось» побывать в самой жесткой тюряге страны — «Владимирский централ».

Как рассказывают осведомленные люди в погонах, Сережу Бентли должны были отправить в ИК-1, что находится в поселке Сухобезводное. Этап постоянно откладывали, так как у осужденного Асатряна возникли серьезные проблемы со здоровьем. Источник сообщает, что вору в законе провели операцию.

«Люди» против Сережи Бентли

В время этапа из Москвы в нижегородскую ИК-1 Осетрина младший, попадает на пересылку в поселок Митино — СИЗО№2. Вот в этой-то тюрьме законника и отказались принимать как законника.

Осведомленный источник, сообщает, что указание не признавать статус Сергея Асатряна поступило от вора в законе Виктора Жаринова по кличке «Цезарь». Его поддержало воровское сообщество в лице следующих воров в законе:  братья Гела и Гизо Кардава, Дмитрий Чантурия (Мирон), Валерий Фаризов (Валера Тбилисский), Георгий Джанелидзе (Гоги Питерский), Махаре Гварамия (Мацик), Коба Шемазашвили (Коба Руставский), Каха Джангвеладзе (Шалвович) и Звиад Озманов (Звиад Тбилисский).

Фото: воры в законе браться Гела и Гизо Кардава

Драка воров в законе

По воровскому мнению Сережа Бентли не имеет права называться «вором» с весны 2013 года. Как было дело? После смерти Деда Хасана, воровское сообщество делило наследство «дедушки», столкнулись интересы Осетрины старшего с Мироном — Дмитрий Чантурия — племянник Деда Хасана. Дело дошло до того, что была назначена сходка, которую созвал Мирон. На воровскую стрелку прибыли десятки воров, представляющие интересы обеих сторон. В адрес друг друга сыпались претензии и оскорбления, спор закончился, когда не стало аргументов и началась настоящая драка. Численное превосходство было на стороне Мирона, поэтому те, кто прибыл  с Асатряном старшим, в том числе Ромик Джафаров, Гурам Чихладзе и другие были сильно избиты. В это время сын именитого вора Осетрины старшего — вор в законе Сережа Бентли находился в туалете. Пока старшие братья вместе с отцом стойко отбивались от нападавших, Асатрян младший гасился в отхожем месте.

Фото Эдик Осетрина вор в законе

Каким образом ответит авторитетный Эдик Асатрян на воровское решение о развенчание своего сына, мы узнаем в ближайшее время, так как Осетрина старший откинется с мест лишения свободы через несколько дней.
Похожие материалы:

Вор в законе Эдик Асатрян этапирован в неизвестном направлении

Вор в законе Сережа Бентли получил 9 лет особого

На Украине задержан Гела Кардава



Добавить комментарий