Последняя жертва каннибалов — 35-летняя Елена Вахрушева

Странная семья

краснодарские людоеды фото

Это пока единственное подтвержденное убийство, несмотря на огромное количество улик. Руководитель регионального СК подтверждает что в квартире людоедов найдены человеческие останки тел, по всей видимости принадлежащие последней жертве каннибалов.

В квартире супругов обнаружены человеческие останки, разделанные кустарным способом, они изъяты и направлены экспертам
— Вадим Бугаенко.

В настоящий момент улики о том, что семья действительно убивала и ела людей пока не подтверждаются, но и версия о многочисленном каннибализме продолжает проверяться. На данный момент уголовное дело заведено только по факту одного трупа. Все улики, в том числе голова женщины, отправлены на экспертизу.
Как полагают следователи, убийство женщины могло произойти на почве ревности. Между Еленой Вахрушевой и Натальей Бакшеевой, после распития алкоголя, возникла ссора. Компания из трех человек выпивала алкогольные напитки в странном месте — заброшенный многоэтажный дом. В момент ссоры, Дмитрий Бакшеев ударил ножом Елену, доказывая таким образом любовь к своей жене.

жертва людоедов

После этого семейная пара совместно разделала труп. Это произзошло 8 сентября, а через три дня (11 сентября)рабочие случайно нашли сотовый телефон Дмитрия, где хранились фотографии с расчлененным телом. Рабочие отнесли мобильный в полицейский участок.
Опрошенные люди утверждают, что семья вела странный образ жизни. Они часто выпивали и скандалили. В кругу их знакомых были ассоциальные личности — это бомжи, нелегальные мигранты. Маргиналы из числа знакомых семьи людоедов периодически пропадали, но в то время на это никто не обращал внимания. Также и с последней жертвой, вряд ли Елену Вахрушеву стал бы кто-то разыскивать.

краснодарские людоеды фото Наталья Бакшеева
За последние два десятка лет, в Краснодаре зафиксировано множество случаев, связанных с исчезновением людей. Как полагает следствие,вполне возможно, что в этом списке есть жертвы Бакшеевых, как ранее сообщалось Наталья опознало на фото 30 человек, считающихся пропавшими без вести.
Напомним, что при обыске в доме оперативниками было обнаружено большое количество мобильных телефонов, возможно,принадлежащих другим жертвам. Также были обнаружены части тел. В морозильнике лежали пакеты с человеческим мясом. В квартире нашлись части человеческой кожи, и большая видеоколлекция. На видео показна инструкция по приготовлению и консервированию человеческого мяса.

Людоедов можно было поймать еще два года назад

Оказывается семью каннибалов могли выявить еще в 2015 году. Соседи рассказывают, что из квартиры Бакшеевых постоянно распространялся какой-то странный запах, похожий на смесь карвалола и не стиранных вещей. Но 7 октября 2015 года соседи вызвали пожарных, так как по всему дому распространялся запах дыма. Приехавший пожарный расчет зафиксировал, что источник дыма находится в подвале дома, где Дмитрий Бакшеев сжигал женские вещи. Людоед пояснил пожарным, что это старые вещи его жены и что она больше в них не нуждается. Странно, но люди в погонах не придали этому значения. Их не насторожило, что здравомыслящий человек не станет сжигать вещи в подвале собственного дома. Пожарники не стали обращаться в правоохранительные органы.

Краснодарски людоеды фото Дмитрий Бакшеев
После этого случая руководители общежития. где проиживала семейная пара, попытались поговорить со странной семьей, но им этого не удалось сделать, так как Бакшеевы были сильно пьяны и не могли адекватно отвечать на вопросы. Позже выяснилось что семейная пара не только странная, но и вполне возможно, что причастна к серии убийств с последующим канибализмом. Как ранее сообщал сайт Уркаган, рабочие нашли сотовый телефон с фотографиями, где мужчина изображен с отрезанной головой и другими частями человеческих тел. Им оказался Дмитрий Бакшеев, которого задержали в тот же день.

Видео: Эксклюзивные кадры из комнаты семьи каннибалов

Материалы по теме:

Задержан подельник «краснодарских людоедов»

Краснодарская семья людоедов — она уже созналась в 30 съеденных людях


Добавить комментарий