Педофилы в тюрьме и зоне

Костарев Антон педофил

Костарев Антон педофил, пойманный «Охотники за педофилами» в 2014 году.

Педофилы-насильники

Педофилам в тюрьмах и лагерях сложнее выжить, чем даже обычным, обоснованным насильникам. «Насильники» бывают разные, а педофил, он и есть тот, кто насилует детей. В последнее время очень часто насильников подставляют женщины, это может быть из мести или просто девица желает подзаработать. В этом случае, если «насильнику» удается обосновать то, что насилия никакого не было, то отношение к нему будет как к обычному зэку.

В местах лишения свободы находится очень много насильников и гораздо меньше настоящих педофилов. У этих маньяков очень тяжелая жизнь, которая начинается буквально с ИВС. Большинство из них не выдерживает обстановки и «скручивают рубероид», чтобы уйти в гарем к петухам. В далекие советские времена педофилов просто насиловали, опуская в касту петухов, но в нулевых ху. с вооружения сняли.

Каста — «пользоприносящих»

«Приносит пользу» —  могут сказать только в отношение оступившегося зэка, но и среди таких заключенных есть большая разница. Вот самые распространенные поступки, за которые можно попасть в касту пользоприносящих:

  • козел, сука — бывший вязанный, находился в какой-либо секции на красном режимном лагере;
  • крыса — украл у своих на свободе, но чаще всего в местах лишения свободы;
  • интриган — плетет интрги, стравливает людей и прочее;
  • насильник — так же приносит пользу, но отношение к ним более лояльное, чем к маньякам, педофилам, сутенерам;
  • змей — о чем-то молчит – что должны знать все, выжидает подходящий момент и начинает говорить — «кусает»;
  • лохмач — например, в красном СИЗО (тюрьма) или в другом лагере отбирал у зэков дачки, деньги, одежду и прочее;
  • фуфлыжник — проигрался, не смог рассчитаться, «двинул» — таких очень много;
  • барыга — торгующий наркотой, если «по незнанке», то есть первоход, то отношение более лояльное, чем к зэку, который прекрасно понимает — «не нашенское».

Есть еще много разных случаев и поступков, за которые зэка попадают в касту пользоприносящих, например, «схавал груз», это могут быть наркотики или деньги, которые предназначались для лагеря. Или неоднократные предупреждения: не пить, не колоться, не кишкаблудить и пр. так же могут привести постепенно заключенного к тому, что он начнет готовить баланду или мыть полы в каком-нибудь корпусе, бане, бараке или даже в здание администрации.

Но все страдания этих людей никак не сравнить с мучениями педофила, которые тому придется испытывать весь свой срок. Над педофилами может издеваться каждый, если он, вдруг, надумает что-то сказать против или, не дай бог, вздумает защищаться, то его просто покалечат или убьют. Это могут сделать в порядке сходки, то есть «официально» или забьют на месте, там, где он вздумал открыть свой рот. Никто не будет за него защищаться, ни менты, ни братва. У правоохранителей тоже есть дети, как в высших чинах, так и у сотрудников администрации, поэтому, если вдруг убивают педофила в тюрьме или он покончил жизнь самоубийством, то никто особо «кипиша» поднимать не будет.

Педофилы часто уходят к опущенным

Очень часто педофилы кончают жизнь самоубийством или уходят в гарем к обиженным. Почему? Потому что педофила  вряд ли возьмут на работу в зоне. Во-первых, с такой статьей его много куда не подпустят, так как неприемлемо, например, чтобы какой-то педофил, вдруг стал баландером, во-вторых, остальные пользоприносящие, так же ненавидят их. Будут стараться выживать, забивать и т. д. Остается только мыть полы в каком-нибудь бараке, среди зэков, которые этого педофила презирают, не давая слова сказать, в том числе те же шныри.

Выжить педофил-маньяк может еще, если он что-то очень хорошо умеет делать. Выжить, но не жиь нормально, допустим, бывают случаи, когда разного рода маньяки умеет хорошо кустарить, а любая кустарка поднимает положение лагеря. Педофила в этом случае используют по  полной программе, он практически не спит, ему определяют короткие сроки на выполнение, и все-равно очень часто бьют. Мы писали в «Черном дельфине», что большинство из пожизненно заключенных, не понимают как им повезло на самом деле, ведь в обычном лагере, педофил может умирать каждый день — долго и мучительно.

Похожие материалы

Добавить комментарий