Сексуальные издевательства в женских тюрьмах

Кто главный в женских тюрьмах и лагерях?

Тюрьмы и зоны встречаются разные. В некоторых женских «цугундерах» могут устроить настоящее Фото Женщины в тюрьмесадистское извращение над любой женщиной, а зрителями этого скотского порно станут сокамерницы, которые, в силу обстоятельств, быстро поменяли свое мировоззрение. В тюремных женских камерах старшими становятся зэчки, назначенные администрацией. Часто это самая крикливая и наглая дама, в которой все женское уже давно умерло. Старшинами отрядов назначаются, так называемые коблы или кобел, это активные лесбиянки, которые и в самом деле всем своим видом напоминают мужика-землепашца, с прокуренным голосом. Она, безусловно, «стучит» операм, если происходят сексуальные издевательства над зэчками, при этом, может принимать активное участие в самом процессе садистского извращения. Сотрудникам колонии безразлично, что происходит в лагере. Сами зэчки выполняют половину их обязанностей, главное для мусоров, чтобы никого не убили.

Среди заключенных женского пола нет никаких правил, понятий и тюремного этикета, все делается как выгодно операм и режимникам учреждения. Каждая из-них может утром «настучать» на соседку по проходу, а вечером с ней же вести душевную беседу о семье, свободе, детях и прочее, разумеется, если последнюю не закрыли в изолятор по ее «наводке».

Над кем издеваются в женской зоне?

  • Сексуальный беспредел часто устраивают над матерями, убившими своих детей. Причем, нет никаких разбирательств, если в мужских зонах, человек попадает «под вопрос», то про него и его дело выясняют все до мелочей, отзваниваясь на свободу и в другие лагеря тем людям, кто хорошо знает его и его уголовное дело. Точку над «под-вопросником» не поставят, если не удается доказать что он действительно совершил что-то «стремное», в этом случае достаточно будет его слов, допустим — «мусора подставили, чтобы «висяк»закрыть». Выяснять могут годами, но опускать не будут, пока не появятся явные доказательства.
  • В некоторых зонах устраивается опускание над девушками, которые на свободе занимались анальным или оральным сексом. В современном мире навряд ли найдется молодая девушка, не занимающаяся оральным сексом, то есть то, что для нее было обычным делом на свободе, в камере, куда она попала — это неприемлемо. Но такая тенденция присутствует не во всех тюрьмах и лагерях России, обычно это встречается в сибирских колониях, где некоторые женские зоны по своему внутреннему укладу и характеру немного схожи с мужскими колониями.

Женщины убийцы

Выясняются детали в камере сообща. Вновь прибывшую спрашивают: «Занималась ли она оральным или анальным сексом?». Если звучало – «Нет», то вход идут разные уловки, например: «Расскажи, ничего не бойся, нам интересно, ведь в этом нет ничего зазорного». Если заключенная начинала рассказывать, то, изголодавшиеся по мужской ласке зэчки, выслушав ее рассказ, устраивали сексуальный садистский акт над бедолагой. Вход идет обычно швабра, которая заменяет фаллос.

Детоубийц и других опущенных женщин загоняют под «шконку», где она спит по ночам, в обычное время суток их место у параши.

После того, как женщину опустят, проведя сексуальное насилие, ей остригают волосы и мочатся на лицо. Опущенная не может находиться за общим столом, когда другие обедают, однако вынуждена весь срок находиться в одном помещении, то есть рядом с остальной массой, которая подвергает ее издевательствам.

В мужских колониях опущенных (петухи, дырявые, пинчи) определяют жить в отдельную камеру или барак. В женских лагерных коллективах нет сплоченности, к тому же по своей природе, женщина быстро ломаются психологически и, обозленная на весь мир, становится крайне жестокой.

Зоны бывают разные и, соответственно внутренние порядки. Не придерживаясь никаких понятий, зэчки могут устраивать настоящий беспредел. Был случай, когда одна осужденная, пытала заключенную утюгом, она сожгла ей все лицо, пытаясь заставить ее отдать героин.

А может быть и вот такое, смотрим видео

Видео: Сотрудник жестоко избивает заключенную

Похожие материалы

Добавить комментарий