Секс в женских тюрьмах

Как принято говорить в народе — от тюрьмы никто не застрахован. «От тюрьмы и от сумы не зарекайся» — так говорили еще наши предки, и относится это не только к мужчинам, но как показывает жизнь и к женщинам тоже. И если большинство жен дожидаются своих супругов из мест не столь отдаленных, то дождавшиеся мужья — это редкость.

Женщины в тюрьме

Не частые свидания, проводимые раз в шесть месяцев оставляют мало  шансов сохранить семью. Разрушенная семья, обиды, жизнь за колючей проволокой и вынужденный отказ от секса на столь продолжительное время приводит женщин к психическим нарушениям и гормональным сбоям. По этой причине в тюрьмах всегда сексуально-напряженная обстановка и популярны однополые отношения. Исследования, проводимые психологами на тему «секса в тюрьмах» показали, что женщина на зоне «ломается» намного быстрее, в отличие от мужчин. Нехватка физического контакта с близкими, существенно меняет психическое здоровье женщины за пару лет. У мужчин этот срок составляет 4-5 лет. Поэтому женщина начинает искать новый заменитель старым, но истинным чувствам.

Секс в женских тюрьмах
Вообще представительницы прекрасного пола смотрятся не естественно на территории тюрьмы. Однако, не стоит забывать, что преступления совершенные женщинами часто отличаются особой жестокостью и хладнокровием. По мнению психологов только 10% женщин способны на криминал, а другие совершают преступления порой вынуждено из-за тяжелой судьбы или негативного влияния мужчин на их жизнь.
Около 50% заключенных женщин становятся лесбиянками поневоле. В женских зонах секс происходит не всегда на добровольной основе. Однако в последнее время тюремные половые отношения чаще происходят по обоюдному согласию. Такое происходит по причине того, что в зону попадает много людей нетрадиционной ориентации. Для таких, однополые отношения являются нормой, видимо, поэтому меньше арестанток подвергаются сексуальному насилию.

Семьи в женской тюрьме

Женщины в тюрьме  вполне могут пользоваться «свиданками» или иметь секс с мужчиной-работником зоны. Но у женщин первое место всегда занимает семья, это они стараются как-то воплотить и в зоне. Поэтому чаще всего они живут семьями, где добытчиком и защитником является активная лесбиянка. В тюрьме таких называют «кобел» (ковырялка), они выполняют мужскую роль, выделяясь на общем фоне. «Коблы» стараются соответствовать роли главы семьи, порой перевоплощаясь даже внутри. Если у таких «мужчин» присутствуют генетическая предрасположенность, они превращаются в самцов, подавляя женские гормоны и увеличивая выработку мужских. «Кобел» или «ковырялка» мало чем отличается от настоящего мужчины: короткие волосы, плоская фигура, движения, жесты и голос, который звучит мужественнее, чем у многих современных парней, делает «его» довольно популярным в исключительно-женском коллективе. Пассивная лесбиянка выполняет роль «половинки» и соответствующе выглядит.

Секс в женских тюрьмах
Разводы в такой семье не приветствуются, поэтому они живут вместе весь срок отсидки. Пара занимается лесбийским сексом, но более грубым и извращенным, чем на воле. Для удовлетворения пассивной лесбиянки «кобел» использует разные причиндалы. Делают такие игрушки в тюрьме из подручных средств. Для этого используют все, что имеет фаллическую форму, даже хлебный мякиш и кашу. Секс между заключенными проходит в банях, кладовках.

Секс в женских тюрьмах

Зачастую сексом занимаются прямо в бараках (отряд), закрыв двухярусную  кровать вокруг простынями и одеялами. Администрация тюрем прекрасно знает о происходящем, но если их застукают, жизнь пары может усложниться. Однако запретить полностью такие отношения не могут, так как подобного закона не существует. Иногда охрана тюрьмы использует такие отношения в свою пользу – угрозами перевода половинки в другую камеру. Но и проблем для администрации лагеря с ними хватает. Такие пары выражают ревность как в обычной семье, порой между собой ругаются так, что доходит до драки. Иногда семья отбывает наказание в одинаковый срок, и освободившись, женщины-лесбиянки продолжают совместное проживание на воле.
В тюрьме очень много инфицированных женщин. Поэтому каждая из них тщательно следит за гигиеной. Мыло в женской тюрьме является предметом повышенного спроса.

Секс ради «облегченки»

Половые связи в женских колониях происходят и с мужчинами, работающими на территории. Но это строго запрещается, поэтому «зэчкам» даже не разрешают подходить к рабочим. Нередко заключенные рожают, находясь за решеткой. Однако, делают они это не для себя, то есть, чтобы почувствовать себя матерью, а ради дополнительных привилегий, к примеру, чтобы состоять на облегченных условиях содержания — «облегченка».  Беременных в колонии кормят получше, их иногда осматривают врачи и разрешают чаще бывать в прогулочном дворике. Но не стоит надеяться на высококачественную помощь специалиста. Бывают случаи когда у беременной появляются проблемы со здоровьем и никто не торопится помочь ей, вследствие чего бывают тяжелые осложнения матери или ребенка. Может быть многие заключенные заслуживают такого отношения, но не рожденные еще дети навряд ли. К сожалению, работники тюрьмы ко всем заключенным относятся одинаково предвзято, несмотря на совершенное преступление.

Секс в женской тюрьме
Оплодотворение происходит после свиданий с мужьями, либо после отношений с сотрудниками, медработниками. Некоторые женщины умудряются забеременеть даже в отсутствии половых отношений. Происходит это так: в тюрьме между камерами проведены нити – «дорога» (конь)как называют их заключенные. Через «дорогу» мужчины передают сперму в пакетиках, врачи утверждают, что сперматозоиды в агрессивной среде сохраняют активность до 3 часов.

Но, к сожалению, не у всех женщин с рождением ребенка появляется материнский инстинкт. Многие отказываются от детей сразу после освобождения и даже умудряются продавать вещи, которые предоставляет государство.
Стоит учитывать, что каждая женщина рождена для секса и продолжения рода и когда они теряют все это в один миг, жизнь теряет для них смысл. Они пытаются заполнить эту пустоту новым увлечением. Именно по этой причине половина заключенных женщин становятся вынужденными лесбиянками.

P.S. Женские зоны не должны существовать, по крайнем мере такие, какие они есть в настоящее время. Женщина перестает быть не только женщиной, но и просто человеком в течении короткого времени. Женская зона только на первый взгляд не отличается от мужской колонии, но на самом деле есть лагеря гораздо ужаснее любой самой жестокой красной тюрьмы.

Женские тюремные наколки
Видео: «Секс в женской тюрьме»
Женщины убийцы: криминальная психология
Женские тату