Аудит от вора в законе

Вор в законе Надир Салифов Лоту Гули

По сведениям некоторых источников Нидир Салифов, больше известный как вор в законе Лоту Гули, продолжает свое внедрение на территорию Урала. Раннее, как мы сообщали, ему «приягнули» в верности азербайджанские торговцы, живущие в Свердловске. По сведениям источника в Екатеринбург по приказу Лоту Гули прибыло около 30 человек, которые проведут бизнес-проверку на местных рынках.

В первую очередь вора в законе интересует бизнес покойного Ровшана Ленкоранского, с которым у Лоту Гули были некоторые недоразумения. После того, как Ленкоранского расстреляли в Турции, борьба за его активы ведется до настоящего момента. Но если еще не решено кому перейдет российская криминальная корона, то на Урале в последнее время инициативу перехватил вор в законе Надир Салифов. Сам Лоту Гули находится в колонии особого режима, день, когда он освободится, наступит 2021 году.

После смерти Ленкоранского законник Гули активизировал свои действия в Свердловской области. В этом ему активно помогают два брата, одного из них называют Шахин, которому от имени вора в законе предоставлены особые полномочия. Он может вести переговоры от лица Лоту Гули, решать вопросы по запугиванию торгашей, для последующего сбора денег.

Кроме рынков, где «крышуются» в основном торговцы зеленью, внимание вора упало на овощную базу №4, находящуюся в Екатеринбурге. По мнению источников, она и попадет под пресс в первую очередь.

Другие источники утверждают, что крупные предприниматели, ведущие торговлю овощами и фруктами, давно платят Лоту Гули, чью власть они уже признали.

Похожие материалы:

«Законник» Лоту Гули «крышует» своих земляков

В Испании продолжают задерживать воров

Дело Шакро Молодого продлили до весны следующего года

Раздел: Без рубрики