Вору в законе поставят памятник

Ровшан джаниев вор в законе

Убитому в турецком Стамбуле вору в законе Ровшану Ленкоранскому заказали памятник, который вскоре установят на место захоронения.  Ровшан Джаниев, болеее известный под «воровским» псевдонимом Ровшан Ленкоранский был расстрелян в Турции вместе со своим водителем.

Пятиметровый памятник заказал в Индии брат азербайджанского законника Намик Джаниев. Памятник уже доставлен в Азербайджан, его сначала отправили в Турцию, а потом на предприятие по обработке надгробных плит и камней в Бинагадинско районе. Здесь будут проведены заключительные работы по обработке памятника.

Напомним, что Ровшан Джаниев был убит после встречи со своими приближенными в Стамбуле 18 августа 2016 года. Встреча происходила в ресторане отеля, закончив общение со своими помощниками вор в законе вышел и направился к своей машине. В это время произошло нападение киллеров, которые расстреляли автомобиль законника, в котором находился шофер и сам Ровшан Ленкоранский. Водитель погиб на месте, вора в законе доставили в больницу, где он скончался.

Похожий  материал:

Убийство Ровшана Ленкоранского организовал другой вор

Раздел: Без рубрики