Вор Рафик Масалинский собирается мстить Лоту Гули

Рафик Эйвазов собирается мстить Лоту Гули

Известно, что вор в законе Надир Салифов, более известный по воровскому псевдониму Лоту Гули, наказал Рафика Эйвазова, которому отрезали часть уха его помощники на свободе.

Лоту Гули находится на особом режиме с 1996 года, но успешно ведет свои «воровские» дела на свободе, с помощью многочисленной армии помощников. Под его контроль постепенно переходят Уральские территории, некогда бывшие под контролем убитоого вора в законе Ровшана Ленкоранского. Азербайджанские торговцы постепенно переходят «под крыло» Лоту Гули. Его влияние, несмотря на то, что законник  находится за решеткой, распространяется не только на территории России, так, его помощники на турецкой земле по его поручению жестко избили Рафика Массалинского, в довершении экзекуции бедолаге-вору отрезали ухо.

Вор в законе Надир Салифов Лоту Гули

Это случилось после того, как Эйвазов передал адреса двух братьев Лоту Гули (один  является коронованным вором), двоюродному брату Ровшана Ленкоранского. Заключенному  Надиру Салифову, находящемуся в колонии особого режима,  это стало известно и последовало наказание.

После этого 10 января в Баку происходит массовая драка со стрельбой, инициатором стычки считается Рафик Масалинский, который пытался отомстить за отрезанное в Турции ухо. На месте происшествия полицейским никого не удалось задержать, однако нашли стрелянные гильзы. Так же удалось узнать, что в ходе разборок некоторые участники были ранены, но никто в Баку не обращался после инцидента  за медицинской помощью с характерными ранениями.

Как сообщает компетентный источник, среди азербайджанской диаспоры от имени «законника» разошлась «воровская малява», где он уверяет, что не понимает, за что был так жестоко наказан. Обращение выглядит очень эмоциональным, поэтому вызвало неоднозначную реакцию.

Рафик Масалинский коронован 2012 году, где ему дал рекомендации покойный законник Алибалы Гамидов, известный как вор в законе «Годжа», убитый в Турции в 2013 году. Рафик является родственником ныне так же покойного Мамеда Хусейнова. По некоторым сведениям, корону на голову Эйвазова одели с условием, что он сможет оспорить влияние законника Лоту Гули. Чтобы это выполнить ему нужно было попасть в места не столь отдаленные. Кроме упомянутых, Масалинский ссылается на вора в законе Вагифа Бакинского, который в свою очередь сказал, чтобы на него тот не рассчитывал.

Воровское мнение

Как отнеслись воры в законе к «сюжету» с отрезанием уха? Совершенно по-разному. Если отталкиваться от воровских понятий, то точка ставилась в присутствии брата Надира Салифова Намика, который как известно так же является законным вором. Этот момент сыграл бы главную роль, если бы речь шла о каком бы то ни было другом законнике рангом пониже. Но здесь речь идет о Лоту Гули, имеющем колоссальный авторитет в преступном мире, поэтому даже если вдруг кто-то запустит воровской прогон о его приостановлении, то вряд ли это понизит его авторитет, да и вряд ли это может случиться. Такая фигура как Надир Салифов вполне может претендовать на титул смотрящего за всей криминальной Россией и СНГ.

Похожие материалы:

Воры объединились против Гули

«Законник» Лоту Гули «крышует» своих земляков

Аудит от вора в законе

Полиция Баку ищет участников перестрелки

Убийство Ровшана Ленкоранского организовал другой вор


Раздел: Без рубрики