В прямом эфире умирал специалист по рептилиям Арслан Валеев последние слова погибшего — «Передайте Кате, что я очень любил ее»

В прямом эфире умер специалист по рептилиям Арслан Валиев фото

Блоггер Арслан Валеев скоропостижно скончался от укуса змеи черная мамба. Он вел прямой эфир, когда его укусила рептилия, после чего он постепенно впал в кому. В жилище специалиста по рептилиям по некоторым данным насчитывалось более 300 пресмыкающихся.

По некоторым данным незадолго до трагического происшествия Арслан поссорился с женой Екатериной. Друзья и его подписчики не могут поверить в случившееся. Блгогеру был 31 год он вел канал ВОВCET ТВ и скончался в понедельник, на видео записаны последние слова ведущего, прямой эфир он проводил в дневное время. Он получил укус змеи «Черная мамба». Эта змея считается одной из самых опасных пресмыкающихся в своей классификации.

Валеев покончил жизнь самоубийством фото

После укуса Арслан впал в кому, врачи боролись за жизнь блоггера, но им не удалось его спасти. Между тем, на страницах интернета распространилась информация о том, что настроение специалиста по рептилиям ухудшилось после ухода его жены Екатерины. По некоторым данным в последние дни блогер странно себя вел, употреблял нецензурную лексику, рассуждал о жизни и смерти.

В понедельник Валеев начал прямой эфир с подписчиками, в один из моментов Арслан отошел от компьютера, а потом вновь появился в кадре, показывая свежий укус змеи. Кто-то из друзей утверждает что это было самоубийство, а некоторые говорят что был несчастный случай.

Смотрите видео: Последние минуты жизни блоггера Арслана Валеева




Раздел: Без рубрики