Доку Умаров был отравлен высокотоксичным веществом

ФСБ подтвердило, что найдены останки тела Доку Умарова фото

В сентябре 2013 года в результате оперативно-поисковой спецоперации в Ингушетии было найдено тело террориста Доку Умарова и четверых его помощников. С того времени об обнаружении останков сообщалось не-официальными источниками. На сегодняшний день информация подтверждена федеральной службой безопасности.

Бригадный генерал Доку Умаров фото
Захоронение группы террористов было найдено в горно-лесистой местности в Ингушетии, и перевезена в столицу с величайшими мерами безопасности. Было установлено. что тело действительно принадлежит Доку Умарову. В Москве уже проведена экспертиза по выяснению причин гибели Доку Умарова, эксперты пришли к выводу, что бригадный генерал был отравлен высокотоксичным ядом.
Нвпомним, Доку Умаров — один из лидеров чеченских экстремистов. Им было создано самопровозглашенное государство «Кавказский Эмират», запрешенного на территории России.
Друц Цмаров взял ответственность за ряд крупных террористических актов, совершенных на территории России, в частности, подрыв «Невского экспресса», совершенным в 2009 году, а также взрывы в московском метроплитене в ноябре 2010 года и терракт в аэропорту Домодедово.

Видео: ФСБ Обнаружены останки Доку Умарова


Похожие записи:

Куда исчезают люди в Чечне?

Кыргызстан ждал выдачи Азиза Батукаева, но его вновь осудили в Чечне за смертельное ДТП


Раздел: Без рубрики