Краснодарская семья людоедов — она уже созналась в 30 съеденных людях

Краснодарские следственные органы расследуют череду резонансных убийств, происходивших на протяжении 20 лет. Убийцами и людоедами оказалась семейная пара Бакшеевых, выйти на которых помог случай: 11 сентября рабочие ремонтировавшие дорогу на улице Репина нашли сотовый телефон. При просмотре фотографий, которые остались в памяти мобильника, рабочие увидели шокирующее селфи – на фото мужчина позировал с отрезанной головой женщины и одной рукой. О найденном сотовом телефоне сообщили в полицию.

Оперативники установили хозяина  мобильного телефона, им оказался житель Краснодара Дмитрий Бакшеев, который на допросе заверял сотрудников полиции, что фотографировался с найденной головой и рукой, которые случайно нашел, а к убийству никакого отношения не имеет.

Краснодарские людоеды фото Дмитрий Бакшеев

12 сентября не далеко от первой находи, следователи нашли останки убитой женщины. Труп убитой был расчленен на части, которые были уложены в пластиковых пакетах и в ведро. Помимо этого нашлись личные вещи женщины, которые были сложены в сумку убитой.

Оперативники провели обыск в доме задержанных – Дмитрия и Натальи Бакшеевых. В доме нашлось множество мобильных телефонов предварительно принадлежащих другим жертвам, а также части тел, как минимум еще восьми человек. В морозильном отделе холодильника, каннибалами хранилось 7 пакетов с замороженным человеческим мясом. Также при обыске нашлось множество частей кожи, которые снимались людоедами со своих жертв. У семьи людоедов хранилась видео коллекция, неизвестно для кого это снималось, но на видео показана инструкция по приготовлению и консервированию человеческого мяса.

фото краснодарские каннибалы семья Бакшеевых

фото краснодарские каннибалы семья Бакшеевых

Наталья Бакшеева уже призналась и дает показания. Она созналась в убийстве и расчленении 30 человек, которые до этого считались без вести пропавшими. Фото жертв ей показывали следователи, по которым она «вспоминала» как они с мужем убивали, расчленяли, а потом съедали своих жертв. Большая часть человеческого мяса заготавливалась впрок. Примечательно, что женщина-людоед много лет работала медицинской сестрой в летном училище, возможно часть заготовленного мяса съедалось курсантами этого заведения – как полагают следователи.

краснодарские людоеды фото Наталья Бакшеева

На данный момент расследование этого необычного дела продолжается, и вероятно не скоро закончится. Ведь семейная пара каннибалов поедала людей на протяжении 20 лет.

Видео: Краснодарские каннибалы в год съедали как минимум по одному человеку

Материалы по теме:

Задержан подельник «краснодарских людоедов»

Последняя жертва каннибалов — 35-летняя Елена Вахрушева