Одна из бригад Ровшана Ленкоранского выпущена из под стражи

Автор: | 2017-02-03

По каким причинам были выпущены члены группировки, когда принадлежащей покойному вору в законе Ровшану Ленкоранскому неизвестно. Бандиты крышевали и разбойничали на территории Нижнего Тагила, часть «заработанных» средств уходила смотрящему в то время за регионом Ровшану Ленкоранскому.

Один из рекетиров
Следователи имеют данные о преступной деятельности бандитов и вымогателей. Одно из вымогательств закончилось огнестрельным ранением одного из коммерсантов. Но предприниматель настолько ужасался мести со стороны бандитов, что при пулевом ранении в ногу не стал обращаться в медицинское учреждении. Пулю извлекли нелегально.

Участник группировки
Пятеро бандитов из криминальной группировки были задержаны еще в августе прошлого года. Тогда они приехали выбить долг с одного из коммерсантов Нижнего Тагила. У бандитов оперативники изъяли травматическое и холодное оружие, также при себе разбойники имели дубинки и долговую расписку, написанную ранее предпринимателем. Всех гангстеров доставили в изолятор, один из них является мастером спорта по кигбоксингу.





 

Раздел: Без рубрики