Авторитет Тит собрался сливать вора в законе Георгия Углаву

Автор: | 2017-02-06

Криминальный авторитет Федор Титов — Тит

Федор Титов по прозвищу «Тит» являлся близким сподвижником Георгия Углавы, вора смотрящего за Забайкальем. Тит в данный момент подписал соглашение о сотрудничестве со следствием.

Георгий Углава наиболее известных как вор в законе «Тахи» был задержан в столице в 2015 году. Задержание происходило в одном из ресторанов, где проходила воровская сходка. В числе задержанных был также вор в законе Каха Парпалия в криминальных кругах именуемый как «Каха Гальский», но к нему не было претензий со стороны силовиков и его выпустили, в отличие от законника Тахи.

Тахи был задержан по заведенному на него уголовному делу, совершенному еще в  2007 году. Тогда он с подручными вымогал у жителя Читы 400 000рублей. Одновременно с облавой на вора в Москве, силовики провели задержания в Забайкалье еще 6 членов из криминальной среды региона. Оперативниками была проведена операция по задержанию одной из самых мощных группировок региона контролируемой вором в законе Тахи. Группа контролировала бригады угонщиков автомобилей, орудовавших в регионе.

 

Вор в законе Георгий Углава — Тахи

Бандиты прививали воровскую идею молодежи, дело доходило до того, что даже школьники выделяли долю в воровской общак. По версии следствия законник продвигал идеологию АУЕ, через своих подручных: Федора Титова и его помощника положенца «Карусену».

Сидят, слева на право: Вова Дурак, Игорь Осина, Боря Лабыка, Тахи, Федя Тит, Олег Нос. Стоят возле стола: Коля Бурдя, Андрей КарусенаКриминальный бизнес вскрылся после одного из скандалов прогремевших на всю стану. По версии следствия «Карусена» вместе со своей женой начал «разводить»  выходцев из детского дома на квартиры. Когда приверженец АУЕ-идеологии попадал в СИЗО, он искусственно попадал «под пресс» сокамерников, условия для первохода невыносимые. Именно в это время «нарисовывался» Карусена, готовый уладить все проблемы и даже вытащить бедолагу из тюрьмы. Для этого требовалось только переписать квартиру. Оформлением документов занималась законная супруга положенца Карусены.

 

 

После заявления в полицию «закрыли» Карусену, так же в изоляторе оказался Федор Титов. Тит, являлся правой рукой Георгия Углавы, а значит был в курсе всех его дел. Но у криминального авторитета, видимо, нет в планах попасть за решетку на долгие годы, поэтому он собирается раскрыть все тайные дела криминальной группировки вора в законе «Тахи».

Похожие материалы:

Подельники Шакро обвиняются в бандитизме

«Законник» Лоту Гули «крышует» своих земляков

Раздел: Без рубрики