Продюсер Валерий Сергеев считает, что Вороненкова мог заказать вор в законе «Тюрик»

Автор: | 2017-03-24

Вор в законе "Тюрик" Владимир Тюрин

Громкое убийство сбежавшего депутата наделало много шума, как в Украине, так и в России. Также свою версию убийства Дениса Вороненкова высказал в интервью  Life продюсер Валерий Сергеев. Он считает, что убийство мог организовать влиятельный криминальный авторитет Владимир Тюрин, более известный как вор в законе «Тюрик».

Мария Максакова бывший депутат и бывшая гражданская жена вора в законе Тюрина, от которого у нее двое детей – Илья и Людмила. Продюсер сказал, что Максакова вышла замуж за «крупного мошенника», не поставив в известность криминального авторитета. Тюрин по своему образу жизни не имеет права обзаводиться семьей, однако он поддерживал экс-депутатшу финансово.

Валерий Сергеев считает, что чтобы вернуть Максакову в Петербург, где она оставила двоих детей, вор в законе воспользовался криминальными связями. Продюсер добавил, что «достаточно намекнуть, что тот или иной человек портит жизнь ему и его детям».

Напомним 23 марта в Киеве был застрелен экс-депутат Вороненков, стрелявший киллер также получил пулевые ранения от которых скончался в больнице.




Раздел: Без рубрики