Смотрящий за «казной» вора «Тахи» выпущен на свободу

Автор: | 2017-02-22

Криминальный авторитет Титов

Федор Титов вышел из следственного изолятора. Его защитникам удалось убедить суд, якобы их подзащитный «смертельно» болен. Адвокат Титова Панфилов сообщил о 22 болезнях подследственного, с которыми нельзя находиться под стражей.

На самом деле, как многие считают, Титова выпустили лишь потому, что он активно начал «сливать» своих бывших соратников, включая вора в законе Тахи — Георгия Углаву.

Напомним, законник Углава задержан в Москве в 2015 году. Влиятельный вор в преступном мире считается смотрящим за забайкальским регионом. Во время задержания вместе с ним присутствовал другой грузинский законник Каха Парпалия, которого выпустили после профилактической беседы. Вору в законе Тахи предъявили обвинение в вымогательстве 400 тысяч рублей. Данный эпизод произошел в жизни законника в 2007 году, тогда они вымогали у жителя города Читы крупную сумму, а задержание произошло только спустя почти 8 лет.

Группировка грузинского вора одна из сильнейших в регионе. Под контролем группировки были бригады угонщиков, грабителей, также бандиты занимались рэкетом в подконтрольной территории.


Раздел: Без рубрики