Где находится воровской общак Шакро?

13.03.2017

Вор в законе «Каха Гальский»

Воровская касса после ареста криминального лидера России находилась у его ближайшего соратника вора в законе Дато Озманова. Стало известно, что воровской общак перешел в руки известного законника Кахабера Парпалия, наиболее известного в воровских кругах как вор в законе Каха Гальский.

Клан Шакро Молодого теряет свои позиции, как основное криминальное сообщество. Еще с прошлого года близкие сподвижники арестованного смотрящего спешно покидали территорию России. Переходят в наступление члены клана Мераба Мзарелуа, в частности одним из атакуемых значится Нодар Руставский, на которого сам грузинский вор давно затаил злобу.

Нодар Руставский

Первым из сподвижников Шакро из России выехал Константин Манукян, по последним данным сейчас он находится в Армении. Манукян скрылся, как только к нему у следствия возникли вопросы по делу Шакро Молодого, в данный момент находится в розыске по линии Интерпола.

Его примеру последовали Нодар Руставский, Кусо, Ара Армавирский и вышеупомянутый Дато Озманов, в воровском мире названный как вор в законе Дато Краснодарский.

Раньше эти влиятельные в преступном мире люди, включая Шакро Молодого, часто встречались в гостиничном комплексе «Голден Палас», который был под контролем Константина Манукяна. После ареста Шакро Курда встречи прекратились, офис перестал быть местом решения вопросов.

Также покидают территорию РФ люди, имевшие с арестованным вором финансовые отношения. Так как сразу вызволить Шакро посредством подкупа силовиков не получилось, то влиятельные лица решили покинуть Родину от греха подальше.

Автор Артур Нечунаев


Раздел: Без рубрики