Кто сбежал с «Черного дельфина»?

Автор: | 2016-10-26

26.10.2016

Черный дельфин

Черный дельфин

25 октября в ряде новостных средств массовой информации сообщалось о совершенном побеге из тюрьмы для пожизненно заключенных «Черный дельфин».
За всю истории колонии «Черный дельфин» из нее не было совершено даже попыток побега, как сообщает представитель ФСИН Ольга Белоусова.
Как оказалось побег все таки был, но не из знаменитой тюрьмы, а из колонии поселения, так же находящейся в Соль Илецке и входит в так называемую в народе «шестерку».
Осужденный Александров А. А, работающий на производстве шлакоблоков совершил побег из колонии поселения. Заключенному до звонка оставались считанные месяцы, он должен был освободиться в июле 2017 года.
Тюрьма «Черный дельфин» сегодня является самой крупной из всех рядом находящихся шести учреждений – «шестерка». В настоящее времяэто тюрьма для пожизненно заключенных, и в данный момент в ней находится 733 арестанта ( в России заключенных пожизненно 1800 человек). Здесь находятся убийцы и насильники, в основном маньяки, на счету каждого из них множество загубленных жизней, зачастую детских.

Читайте «Черный дельфин»

Раздел: Без рубрики