На Украине задержан Гела Кардава

Автор: | 2017-02-11

Вор в законе Гела Кардава

Вор в законе является гражданином Грузии, но как настоящий авторитет ведет свои воровские дела не только на Родине. Он тайно приезжает в Россию, куда ему запрещен въезд до 2018 года. Теперь в результате спецоперации правоохранителей этой страны его задержали в Киеве.

При себе у задержанного законника силовики обнаружили поддельные документы. Спецоперация проходила по результатам оперативной информации, о причастности вора к преступлениям и связям с криминальными сообществами в этой стране. Об этом заявил в социальной сети Фейсбук Аваков, который также добавил, что проверяется версия, что вор в законе может быть штатным агентом силовых структур России.

Вор в законе Гела Кардава с друзьями

Вор в законе неоднократно судим по тяжким статьям. Гела Кардава входил в близкое окружение вора в законе Деда Хасана. По некоторой информации его криминального авторитета достаточно, чтобы стать приемником Шакро Молодого и стать главным смотрящим в криминальной иерархии стран СНГ.

В Россию, как мы выше писали, ему запрещен въезд. Но для настоящего вора нет границ и запретов, и по некоторой информации, он часто бывает в Москве, чтобы уладить свои дела, а главное – подготовить почву для своего законного возвращения.

Похожие материалы:

Н 9 лет припаркоывали вора в законе Сережу Бентли

Вор в законе Гела Кардава с друзьями

Кто босс русской мафии?


Раздел: Без рубрики