Подельники Шакро обвиняются в бандитизме

Андрей Кочуйков Итальянец

После проведенного следственного эксперимента, в котором учувствовал Эдуард Буданцев, застреливший двух человек на Рочьдельской улице, Андрею Кочуйкову (Итальянец) «шьют» новое уголовное дело, обвив его в бандитизме. Итальянец ближайший соратник вора в законе Шакро Молодого, который является главным фигурантом в деле о стрельбе возле ресторана Elements.

Как сообщало издание Life в рамках следственного эксперимента Буданцев показывал, как отстреливался от людей Шакро Молодого. Для проведения следственных мероприятий силовики перекрыли улицу, опасаясь за жизнь Буданцева, его держали в кольце люди в штатском.

Вор в законе Захарий Калашов Шакро Курд

Как рассказывал адвокат Андрея Кочуйкова телеканалу «Дождь» Евгений Устин, сотрудники федеральной службы безопасности предлагали Кочуйкову дать показания против вора в законе Шакро Молодого и обвиняемых во взяточнистве сотрудников СКР. За это «чекисты» обещали скостить срок Итальянцу до трех лет, в противном случае угрожали завести новое дело, которое закончится сроком в 25 лет. Кочуйков отказался от предложений сотрудников ФСБ. Теперь, как сообщает адвокат, Итальянцу готовят новый эпизод, в котором предъявят обвинение в бандитизме.

Еще одним обвиняемым в бандитизме вместе с Итальянцем стал Николай Николаев. Напомним, они отстаивали права Фатимы Мисиковой в денежном споре с владелицей ресторана Elements Жанной Ким, за последнюю вступился Буданцев. В результате конфликта возникла перестрелка, в которой погибло два человека и восемь ранено.


Похожие материалы:

Силовики не дают выбрать смотрящего

Адвокат Шакро Молодого ограблен

Шакро не в восторге от происходящего

Кто босс русской мафии?

Раздел: Без рубрики