Полиция Баку ищет участников перестрелки

Автор: | 2017-01-10

Рафик Эйвазов

В ночь на 9 января в Баку произошла перестрелка, которую устроили бандиты из группировок криминальных авторитетов Рафика Эйвазова (Рафик Масалинский) и Надира Салифова (Лоту Гули). Происшествие произошло в Наримановском р-не. Бандитская разборка началась с обычной драки, в которой участвовало около 20 бандитов, стычка переросла в активную перестрелку. Правоохранителями были обнаружены гильзы от пистолета Макарова там,  где произошло происшествие.

Лоту Гули

Инициатором разборки со стрельбой, как утверждает источник из интернет издания «Спутник Азербайджана» стал вор в законе Рафик Эйвазов. Якобы в Турции криминальный авторитет был сильно избит людьми из круга другого законника Лоту Гули, находящегося в данный момент в ИУ № 8, которое находится в Азербайджане. Таким образом, криминальный авторитет Айвазов пытается отомстить за нанесенное оскорбление. Недоразумение между авторитетами произошел из-за крупной суммы денег, источники утверждают что сумма составляет 200 000 долларов.

Азербайджанские оперативники, как сообщает «Спутник Азербайджана», в данное момент активно разыскивают принимавших участие в конфликте, в ходе которого, по данным источника, есть пострадавшие. Люди, получившие ранения в этой разборке, не стали обращаться за помощью в медицинские учреждения.

Раздел: Без рубрики