Представители вора в законе «Чермена» прибыли в столицу Урала

Автор: | 2017-02-17
Вор в законе Тамаз Гоголадзе — Чермен

Вор в законе Тамаз Гоголадзе — Чермен

Екатеринбургская овощебаза номер 4 привлекла внимание грузинского вора в законе Томаза Гоголадзе, прозванного в воровских кругах как — «Чермен». Грузинский вор также желает принять участие в дележе «бесхозных» Уральских объектов. Примечательно, что грузинский вор, как и Надир Салифов находится в колонии, но его освобождения наступит раньше на 3 года, чем у азербайджанского вора Гули. Мы сообщали ранее, что вор в законе Лоту Гули – Надир Салифов отправил своих братьев для изучения ситуации в январе этого года, которая сложилась вокруг упомянутой овощебазы. Вору в законе Лоту Гули, как никому более, удалось расширить свое влияние в этом регионе.

Вор в законе Надир Салифов по прозвищу Лоту Гули

Вор в законе Надир Салифов по прозвищу Лоту Гули

Находясь в колонии особого режима, законник Гули успешно ведет свои дела на свободе, даже устраивает разборки с отрезание ушей других коронованных законников. Но и у влиятельного вора не все так гладко, речь идет об одном случае произошедшем накануне. Дело в том, что в одесской области арестован его смотрящий, долгое время контролировавший местную этническую группировку. На самом деле его «повязали» в ноябре прошлого года, найдя при нем оружие и наркотики, но решением суда 26 летний авторитет был выпущен на свободу под подписку о невыезде. Скрываясь, все это время от суда, он все же был задержан и водворен в следственный изолятор. При задержании криминальный авторитет оказал активное сопротивление, угрожая при этом оперативникам.
Владения убитого Ровшана Ленкоранского не дают покоя лидерам преступного мира. Помощник вора в законе по региону Агаяр Агаев (Седой), в данный момент является представителем Лоту Гули на Урале, контролирующим криминальную деятельность. После убийства Ленкоранского, Агаев перешел под крыло влиятельного законника Лоту Гули.

Покойный вор в законе Ровшан Ленкоранский

Покойный вор в законе Ровшан Ленкоранский

Помимо скандальной овощной базы, криминалитет интересует другой овощной объект, находящийся на Комсомольской улице. Видимо потому, что просочилась информация, якобы овощебазу №4 местные власти планируют снести, а на ее месте в планах администрации возвести жилой микрорайон.
Грузинский вор в законе Томаз Гоголадзе осужден Солнечногорском судом за хранение наркотиков на срок 4 года в 2015 году. Перед выходом на свободу, влиятельный законник готовит благоприятную почву на свободе, в данном случае на территории покойного вора в законе Ровшана Ленкоранского.


Раздел: Без рубрики