Сходка криминальных авторитетов в Ногинске

Автор: | 2016-12-07

В Подмосковье пресечена сходка лидеров этнических преступных группировок. Правоохранители воспользовались информацией от своих осведомителей накануне. Лидеры организованных криминальных группировок, собрались решить насущные проблемы, связанные с последними событиями. Из-за действий правоохранительной системы, многие территории ускользают из под контроля преступного сообщества, именно эта проблема заставила криминальных боссов прибыть на сходняк.

Собравшиеся авторитеты удерживают жесткие позиции в преступном мире, занимаясь рэкетом, сбытом оружия и наркотиков. Только одного задержанного из 12 человек, оперативники смогут привлечь к ответственности, у него обнаружили запрещенное наркотическое вещество. 11-ти другим авторитетам будут применены меры административной ответственности.

Другие действия, кроме как предотвратить сходку, сотрудники силовых структур по закону применить не могут, так как нет статьи в УК РФ для привлечения к уголовной ответственности участников сходки, хоть и имеющих тесную связь с преступным миром.