В Минусинской колонии поймался «маслокрад»

В Минусинской колонии поймался «маслокрад»

Сергей Блинов — «маслокрад».

Минусинский городской суд рассматривает дело в отношении одного из осужденных местной колонии Сергея Блинова. Заключенный снова предстал перед судом, как только его уличили в краже молочных продуктов.

Сергей Блинов работал при столовой и разносил продукты каждому заключенному. Интересным в этой истории является то, что «кипиш» поднял известный в криминальном мире законник Элгуджа Туркадзе (Жемчужный). Он, как истинный «отрицалово», знает норму, то есть положенную пайку, к тому же по воровским понятиям пайка арестанта — это неприкосновенное. Элгеджа Туркадзе, которого больше знают в преступном мире, как «Гуджа Кутаисский», высказал свое мнение-подозрение в отношение продуктов. Подозрения вора в законе, который заметил, что молока и масла выдается меньше положенного, были подтверждены в ходе проведенной администрацией проверки.

Блинов крал продукты, и недостача составила 8 килограммов масла и 5 литров молока. В качестве свидетеля, разумеется, вор в законе присутствовать на судебных разбирательствах не будет, не положено по статусу. Подсудимый вину свою полностью признает, и даже раскаивается, извиняясь перед администрацией учреждения.

Приговор будет вынесен в ближайшие дни.

Раздел: Без рубрики