В тувинской колонии вор в законе Руслан Гегечкори устроил бойню с кавказцами

Автор: | 2017-02-16

В тувинской колонии вор в законе Руслан Гегечкори устроил бойню с кавказцами

Руслан Гегечкори или коронованный вор «Руслан Зугдидский» устроил массовое избиение чеченцев и дагестанцев в мечети одной из тувинских колоний. По имеющимся данным, этому событию предшествовала ссора с чеченской диаспорой, отбывающей срок в той же колонии. В ходе конфликта вор в законе нелестно отозвался о выходцах с Кавказа, в итоге один из участников перебранки ударил законника по лицу.

Вор в законе "Руслан Зугдидский," "Шляпа Младший"

По воровским понятиям вора в законе никто не может ударить. Поэтому, спустя некоторое время, Руслан Гегечкори ворвался в лагерную мечеть вместе с группой других «отрицал» в количестве 20 человек. Вломившись  в священное для мусульман место, вор в законе со своими бойцами избили восемь мусульман, среди которых были представители чеченской и дагестанской национальностей. Разгромлена была и часть убранства в храме. Это новость в мгновенье ока облетела все лагеря России, дело в том, что и чеченцы не оставляют таких вещей просто так. По данным Росбалт, диаспора чеченцев пообещала не оставить инцидент, ответить также должен отец Руслана Гегечкори — вор в законе Роланд Гегечкори, коронованный как «Роланд Шляпа».

Вор в законе Роланд Гегечкори "Роланд Шляпа"

Вор в законе Руслан Зугдидский коронованный вор в третьем поколении. Воровская история их семьи началась еще с деда Ноя. Сам Руслан «одел» корону в 2014 году по протекции воров Мераба Мзарелуа, Мераба Пипия и Гии Гальского. В его коронации так же участвовал его отец вор в законе Роналд Шляпа.

Руслан Зугдидский отбывает срок с марта 2016 года, осужден к 2 годам лишения свободы за хранение наркотиков.

Читайте также:

Непруха для Шляпы Младшего

Руслан Гегечкори ищет посредника для переговоров с чеченской диаспорой