Вася Воскрес уехал в Милан

Вор в законе Василий Христофоров, «Вася Воскрес»

Василий Христофоров в преступном мире известный как вор в законе «Вася Воскрес» является одним из влиятельных криминальных лидеров от славянского крыла. Стало известно, что законник покинул территорию России, выехав в Италию. Вася Воскрес являлся ближайшим сподвижником покойного Деда Хасана, смотрел за общаком, в настоящее время остался без мощных союзников в лице Шакро Молодого и Юрия Пичугина. На фоне громких арестов Вася Воскрес решил «отсидеться» в Милане, в надежде, что наступят благоприятные времена, когда можно будет вернуться, не опасаясь ареста.

Славянский вор не первый кто выехал из России. Как только арестовали Шакро Молодого территорию РФ спешно покинул близкий круг смотрящего. Самые известные из них Давид Озманов (Дато Красноярский), Нодар Асоян (Нодар Руставский), Шалва Озманов (Кусо). Человек занимающийся финансами Захария Калашова, или как его прозвали некоторые СМИ «тень Шакро Молодого», Константин Манукян также объявлен в розыск, он один из первых скрылся с поля зрения силовиков.

По прогнозам следующим известным арестантом может стать вор в законе Владимир Тюрин в криминальных кругах именуемый как «Тюрик». Как сообщают источники, известному законнику могут «шить» сразу два уголовных эпизода по особо тяжким статьям — «убийство».


Раздел: Без рубрики