Вор в законе Лоту Гули освободился по УДО, «оставив 5 лет хозяину»

Вор в законе Надир Салифов Лоту Гули

Проект «Уркаган» ждал подтверждения информации от своего источника о том, что азербайджанский вор в законе Лоту Гули (настоящее имя Надир Салифов) досрочно  освободился из мест лишения свободы, «оставив 5 лет хозяину» — как говорят в местах лишения свободы.

24 октября Гарадагский районный суд вынес положительное решение, освободив влиятельного криминального авторитета. Эта информация облетела весь преступный мир, но азербайджанская пенитенциарная система не спешила с подтверждением. Напротив, отдел по связям с общественностью заявил, что Салифов не может быть освобожден, так как имеет многочисленные нарушения режима, из-за чего многократно подвергался отсидке в карцере. Однако уже вчера вечером в пенитенциарной службе подтвердили информацию об освобождении Надира Салифова, в том сообщении также говорится, суд учел, что азербайджанский законник отбыл значительную часть срока, в результате чего была применена соответствующая статья об УДО.

Вор в законе Лоту Гули Надир Салифов

Эта новость обсуждается на всех  рынках Москвы. Работники рынков с нетерпением ждали освобождения 45-летнего вора в законе. После убийства вора в законе Ровшана Ленкоранского, дагестанские преступные группировки захватили большую часть рынков, предъявляя торговцам более жесткие условия выплат за «крышевание».

Как сообщает издание Haqqin.az , Надир Салифов на данный момент находится на территории Грузии.

Воры объединились против Гули

Вор Рафик Масалинский собирается мстить Лоту Гули