Вор в законе «Вася Бандит» пришел на отметку, а получит новый срок

Автор: | 2017-02-22
Вор в законе "Вася Бандит" — Игорь Кокунов

Вор в законе «Вася Бандит» — Игорь Кокунов

Накануне силовики задержали вора в законе Игоря Кокунова (Вася Бандит), который пришел на отметку. Незадачливый вор не подозревал, что дело обернется таким образом, ведь его подельника взяли еще в ноябре прошлого года, но по решению суда он находился под домашним арестом. Законник находился под надзором, и ему надо было отмечаться, после проведенных в лагерях семи лет за вымогательство.

Последний раз Кокунов появлялся в криминальных новостях после задержания авторитетного вора в законе Александра Захарова. В тот раз 1 декабря в 2015 году в воровском кругу отмечали день рождение Александра Захарова, он же в криминальном мире вор в законе «Шурик Захар». Но тогда после предварительного собеседования всех законников отпустили.

В этот раз «Васе Бандиту» вновь предъявляют обвинение в вымогательстве и, видимо, вновь придется отправиться на нары на долгий срок. Они с подельником пытались «отжать» у одного крупного московского предпринимателя миллион рублей, а также требовали «поделиться» частью собственности в городах Сочи и Москве.

Вор в законе был задержан в Подольске, в данный момент возбуждено дело по статье 163 УК РФ части 3.


Раздел: Без рубрики