Российские воры хотят поставить своего смотрящего за Ташкентом

Остановленный в статусе Бахтиёр Кудратуллаев — Бахти Ташкентский

В Ташкенте правоохранители производят задержание местных преступных авторитетов, а также их приближенных. Силовики задержали «смотрящего» за столицей Узбекистана Аббаса Хаджаева. Как сообщают Ташкентские СМИ, его обвиняют в незаконной попытке сбыта небольшой партии героина весом в 0,34 г. По другим данным поводом для «парковки» авторитетов, стала развязавшееся противостояние местных и российских криминальных структур. Российские воры в законе хотят «поставить» за Ташкентом своего законника.

Недавно посланники российского воровского сообщества приезжали в столицу Узбекистана, с требованием отказаться от контроля за Ташкентом в пользу российского вора в законе. Местные авторитеты отказались.

9 снтября было совершено нападение на ближайшего сподвижника Аббаса Ходжаева Махамаджона Курбанова – в криминальных кругах ивзестен под псевдонимом – «Маха». При нападении «Маха» получил несколько ножевых ранений, что примечательно ему порезали лицо. По понятиям лицо могут порезать, так называемому «блядине», человеку, не признающему воровских законов.

Махамаджон Курбанов — «правая рука» смотрящего по Ташкенту

Источники утверждают, что нападение совершил остановленный в полномочиях вор  Бахтияр Кудратуллаев (Бахти Ташкентский и Бахти Янгиабадский), которого правоохранительные органы задержали, но буквально через несколько часов отпустили.

16 сентября — через два дня после задержания Хаджаева, в ночном клубе «Бренд» на сходку «скатились» криминальные авторитеты, чтобы обсудить кто будет новым смотрящим за Ташкентом.

Читайте также:

Борьба воровских кланов за присутствие на Урале продолжится

«Законник» Лоту Гули «крышует» своих земляков