Воры в законе поставили Костыля «под сомнение»

Костыль вор в законе Константин Борисов

Константин Борисов, более известный по воровскому псевдониму Костыль, отказался давать пояснения воровским посланникам в связи со своими действиями в отношении Руслана Гегечкори – Шляпа Младший, добавив при этом, что объясняться будет не раньше ноября 2018 года, после своего освобождения, то есть на свободе.

Дело было так, законники Костыль  и Сулхан Кутаисский написали прогон в отношении Руслана Гегечкори, чтобы в криминальном мире не воспринимать Шляпу Младшего как вора в законе. Вот эта «малява»:

воровская малява

 

Случилось это после драки в Красноярском «сангороде», куда прибыл этапом Руслан Гегечкори из Ачинского централа. Напомним, что все беды Руслана Гегечкори начались после избиения мусульман в тувинской колонии, там он со своими помощниками устроил погром в лагерной мечети. Как говорят очевидцы, Шляпа младший сам спровоцировал чеченцев, отозвавшись о них не в лучшем свете, за что получил удар по лицу, после чего были избиты все мусульмане, находившиеся в это время в мечети.

Именно после этого случая у Гегечкори начались неприятности. При этапировании законника, его неоднократно подвергали избиениям, подсаживая провокаторов из осужденных кавказской национальности. Прибыв в красноярскую тюремную больницу (сангород), его, как полагают законники со свободы, на драку спровоцировал Костыль. Зная горячий характер грузина, Костыль поинтересовался, каким образом Руслан Гегечкори будет застилать нару: «по-черному» или «по-белому». «По-белому» — как предписывает режим, «по-черному» — как удобно, это своего рода знак протеста – стелить свое белье, не используя лагерные принадлежности. Этот вопрос Гегечкори посчитал неприемлемым для своего статуса, за что ударил Костыля, разумеется, рядом находившиеся контролеры предотвратили драку.

Бадри Кутаисский отказался подписывать прогон

вор в законе Бадри Кутаисский

Надо отметить, что в этой же «больничке» находится известный своей воровской корректностью законник Бадри Когуашвили (Бадри Кутаисский), у которого, кстати, были разногласия с кланом Гегечкори еще на свободе. Члены клана Гегечкори, в том числе и Шляпа младший подписали в свое время маляву о раскоронации Бадри Кутаисского. Видимо, именно поэтому оперативники ФСИН отправили в эту «больничку» Гегечкори, надеясь на месть со стороны Бадри Когуашвили. Сам Бадри Когуашвили наотрез отказался подписывать прогон, сказав, что это нужно только «системе». Зато это сделали два других вора в законе Костыль и Сулхан Кутаисский, за что у них требуют пояснения лидеры воровского мира.

Похожие записи:

Непруха для Шляпы Младшего


Раздел: Без рубрики