Опущенный

Опущенные в зоне и тюрьме живут отдельно. Это самая презираемая категория зэков, становятся они такими по разным причинам, но в основном это гей-зэки. Сегодня я подробно расскажу, кто такой опущенный мужик, как с ними поступают, как их вычисляют и что они делают в зоне.

Опущенный петух

Немного истории, в советское время за многие допущения и поступки в лагере просто опускали, то есть насиловали, к примеру, фуфлыжника, того кто не расплатился, могли изнасиловать, тем самым получив с него проигранный долг. Живут опущенные в зоне в гареме, где сидят такие же петухи (опущенный значение — обиженные, петух, пидоры, пинчи, покеры).

Занимаются опущенные в зоне самой грязной работой:

  • моют сортиры, бани;
  • подметают плац, локалки;
  • выполняют работы на запретке;
  • убирают и грузят мусор;
  • чистят канализацию.

Есть среди опущенных в зоне те, которые зарабатывают, продавая себя, их называют «рабочие обиженные».

Как опускают в зоне

В последнее время попасть в касту опущенных можно только по мусорскому беспределу. По воровскому прогону «х.й снят с вооружения», чтобы не уподобляться мусорам. Но менты, в некоторых тюрьмах,  продолжают закидывать в гарем зэков по разным причинам. Если арестант попадает в такое место, то у него только один выход: по понятиям он должен сделать так, чтобы опущенные начали ломиться с хаты, сделать это нужно любыми способами, чтобы остаться одному, либо, чтобы мусора вывели его сами оттуда. Ни в коем случае нельзя оставаться внутри с обиженными или начинать самому паниковать и ломиться. Если арестант «выломит» с хаты опущенных, то в этом случае есть шанс, что зэка может остаться среди людей, которые после разберутся в ситуации.

Опущенный

Как выявляют гомосексуалистов

Живут опущенные в зоне отдельно, у них все свое, к которому даже прикасаться нельзя обычным зэкам, это прокаженные в тюрьме. Отношение в преступном мире к гомосексуалистам понятное, но есть геи, которые скрывают — кто он есть на самом деле. Если это выявляется, то есть опущенного на свободе парня растихарили, то его опускают в зоне, изнасиловать могут всем бараком, в каком находился обиженный.

Как выявляется: если про человека поднимается стремный базар, то его начинают раскачивать, где в большинстве случаев, гей сознается кто он по жизни. Тогда он переезжает к обиженным.

Если человек не сознается, то его ставят под вопрос, его «отталкивают» от порядочных арестантов, пока выясняется кто он. В это время братва ищет людей на свободе, земляков в лагере, в общем, всех тех, кто может привести явные доказательства против «под вопросника». Пока зэк находится под вопросом, с ним никто «не полоскается», к примеру, чифирить с ним никто не будет, он, по сути, находится на положение «невыибанного пидора». Когда выясняется и приводятся явные доказательства, то зэка забивают или просто насилуют. После этих процедур могут нанести наколку, чтобы в последствии опущенный не смог скрывать кто он есть в преступном мире.

Как еще выявляют опущенных?

Так как такие люди скрывают кто они на самом деле, а некоторые могут не сознаваться даже при очевидных доказательствах, есть способ узнать о человеке все, который в основном использует братва. Метод этот не распространяется, но он позволяет выявить не только среди мужиков, но и в рядах шпаны не соответствующих, и не обязательно это может быть «жопный рамс».

Человек во сне может много рассказать о себе, есть, конечно, люди которые чутко спят, но и к таким применяется этот способ, когда братве нужно узнать — что он за человек. Если кто-то оказывается под подозрением, за ним начинают пасти, ждут, пока он уснет, во время сна, опытный арестант может выведать все о его жизни. Это может происходить в течении нескольких дней, «сеансы» проходят в основном под утро. Весь разговор снимается на телефон, чтобы привести доказательства на случай отказа от обвинений. Во сне люди рассказывают о своей жизни, об отношении к людям, о сексе, в частности, может выложить рассказ о кунилингусе с женщиной, после чего тоже отправится в гарем.

В гарем в современное время попадают молодые опущенные парни, так как на свободе молодежь не знает, как должен жить настоящий пацан. С другой стороны от них большая польза в лагерях, даже на режиме, ведь кто бы делал всю эту грязную работу, если бы не было опущенных?
Читайте похожие материалы:

Наколки петухов
«Шнырь»
«Фуфлыжник»
«Как сидят в тюрьме»

Я за любой кипишь кроме голодовки

«Как убивают в тюрьмах»