Мафиози решают свои дела через Телеграмм

воры в законе новости

 Олег Шишканов
Олег Шишканов

Современные воры в законе успешно используют популярные средства связи для решения своих задач, в том числе и особо важных. Как известно, вор в законе Лоту Гули, еще находясь в колонии, пользовался Скайпом, чтобы воочию наблюдать, как происходят экзекуции над провинившимися бандитами.

Захарий Калашов ожидает приговора со дня надень, об этом сообщила пресс-служба Никулинского суда Москвы. Как сообщал сайт Уркаган, самые влиятельные воры решили, кто заменит Шакро, когда ему объявят приговор. Боссом всех боссов станет Олег Шишканов.

Шакро Молодой
Шакро Молодой

По воровским правилом и этикету остаются только некоторые формальности. Всем более менее именитым ворам нужно будет высказать свое мнение в отношении сделанного выбора. Чтобы собрать воровскую сходку понадобится много времени, так как самые влиятельные законники находятся за пределами страны. Как сообщает новостное интернет-изание Росбалт воры будут решать этот вопрос посредством современного и независимого мессенджера Телеграмм.

Несколько неожиданно увидеть следующего главного вора славянского происхождения. Ведь законники от славянского крыла находятся в значительном численном меньшинстве. Хотя достойных претендентов называлось множество, выбор вероятнее всего остановят на воре в законе Шишкане. Об этом решении выскажутся в мессенджере Телеграмм его собратья-славяне Михаил Воеводин (вор Миша Лужнецкий), Владимир Тюрин (вор в законе Тюрик), сошедший с гонки за лидерство из-за предъявленного Украиной обвинения в организации убийства депутата Вороненкова. Также примут участие в обсуждении (сходка в Телеграмм), смотрящий за общаком Василий Христофоров (вор в законе Вася Воскрес), Алексей Петров (вор Петрик) и Сергей Аксенов (вор в законе Аксен). Как выясняло издание «Росбалт», свое отношении к вопросу о новом боссе выскажет Андрей Мироедов (Мирыч).

Вор в законе "Петрик"
Вор в законе «Петрик»
Вор в законе "Аксен"
Вор в законе «Аксен»

Свое мнение по этому вопросу скажут близкие Захария Калашова (вор в законе Шакро Молодой) братья Шалва и Давид Озмановы. Источники «Росбалта» не исключают возможности, что в обсуждении примет участие такой именитый законник как Лаша Шушанашвили (Лаша Руставский).

Вор в законе Лаша Шушанашвили
Вор в законе Лаша Шушанашвили

Эдуард Асатрян он же вор в законе Эдик Осетрина также выскажет свое мнение в отношении нового босса всех боссов.

вор в законе "Эдик Осетрина"
вор в законе «Эдик Осетрина»

Против кандидатуры нового смотрящего мог бы возразить Мераб Джангвеладзе (вор в законе Мераб Сухумский). Но мнение авторитетнейшего законника вряд ли спросят, так как он наряду с Тариэлом Ониани(вор в законе Таро), давно находятся в оппозиции с Шакро Молодым. Ему давно не нравится политика, проводимая Шакро, а выбор нового приемника ему не понравился.

После «официального» одобрения всех вышеперечисленных мафиози, а, возможно, и многих других, вору в законе Шишкану предложат занять место смотрящего. От такого предложения, как считает источник «Росбалт», Олег Шишканов отказываться не будет.

Наш канал в Яндекс Дзен



Добавить комментарий