Люди вора в законе Гули продолжают отстреливать приверженцев Ровшана Ленкораского

Люди вора в законе Гули продолжают отстрел приверженцев Ровшана Ленкораского

Уроженец Нефтчалы стал жертвой войны между кланами азербайджанских «воров

Уроженец Нефтчалы Исмайлов Заур Хазар оглу, 1984 года рождения, убитый 29 марта ночью в Харькове стал очередной жертвой многолетней войны между кланами «воров в законе» Ровшана Джаниева (Ровшана Лянкяранского) и Надира Салифова (Лоту Гули освободился в октябре прошлого года и в настоящее время проживает в Турции).

Об этом Oxu.Az сообщили информированные источники, приближенные к криминальным кругам.

Напомним, что в пятницу возле ресторана «Агдам» неизвестные обстреляли машину марки «Тойота» и таким образом убили одного человека и тяжело ранили другого. Жертвами нападения стали гражданина Азербайджана Заур Исмайлов (убит) и гражданин Грузии Рагим Зейналов.

Преступники бросили автомат Калашникова на месте убийства и скрылись. По городу введена операция «Сирена».

В понедельник тело убитого было отправлено в Нефтчалинский район для захоронения.

По данным некоторых СМИ, нападение совершили люди из клана Надира Салифова. Источник подтвердил информацию о принадлежности Исмайлова к клану Ровшана Лянкяранского. Исмайлов сдружился с ними прежде всего по национальному признаку, а затем втянулся в криминал. Официально гражданина Азербайджана занимался в Харькове предпринимательской деятельностью. Азербайджанец приехал в Украину недавно и обосновался у своих близких родственников. Особую значимость в клане Лянкяранского Исмайлов не представлял, тем не менее стал очередной жертвой войны между Салифовым и сторонниками Лянкаранского.

Напомним, Лянкяранский убит в августе 2016 года в Стамбуле.

Читайте также: Серега Бентли готовит зэков к бунту

Источник www.oxu.az

Люди вора в законе Гули продолжают отстреливать приверженцев Ровшана Ленкораского: 1 комментарий

Добавить комментарий