Люди вора в законе Лоту Гули осваивают прибалтийские земли

вор в законе Лоту Гули

Подчиненные азербайджанского криминального авторитета Надира Салифова появились на прибалтийских землях. Об этом стало известно от перепуганной азербайджанской диаспоры в этих местах, людей  — которые занимаются торговлей и другим предпринимательством. Бандиты Лоту Гули (Надир Салифов) начали объезжать местных торгашей с настойчивой просьбой поменять крышу, иначе эмиссары обещают устроить несговорчивым «веселое будущее» на территории Прибалтики, объясняя это тем, что никто не сможет им помочь, ни здесь, ни в другой точке мира.

Спецслужбы так же обеспокоены этим «нашествием», так как справедливо считают, что конфликт с местным криминалом неизбежен. Прибалтийская земля в данный момент находится под контролем вора в законе Зураба Шамугия, известного как «Аду».

вор в законе Шамутия Аду

До этого случая законнику «Аду» удавалось справляться с наездами на его территорию пришлых гастролеров. Он усппешно наводил порядок а залетных гангстеров убирал со своего пути. Недавно в Риге пытался обосноваться известный вор в законе «Джемо». Но Джемалу Микеладзе (вор Джемо) не удалось этого сделать. Своими бепредельными действиями Джемо пытался взять под контроль автомобильных воров, которых «крышует» вор «Аду».

Вора в законе этапируют в Италию

Такими действиями Джемо настроил против себя не только местный криминалитет, но и правоохранительные органы. Точно неизвестна причина спешного выезда из Прибалтики Джемала Микеладзе. По одним данным, местные спецслужбы дали законнику 24 часа, чтобы он покинул страну, по другой версии на вора в законе Джемо поступил «заказ» из России, а исполнителями устранения законника назначена чеченская группировка, которая находится под контролем местного вора в законе Аду. Есть еще одна версия, якобы заказ поступил еще одной местной группировке «Длинного». Но как считают оперативники этой банде сейчас не до исполнения заказов, в этой группировке начался раскол, так как растрачены «общаковые» деньги бывшим главарем «Длинным».

Правоохранители Прибалтики могут только догадываться для чего понадобилась их земля для влиятельного вора в законе, возможно, ему нужен плацдарм для дальнейшего внедрения в Европу. Прекрасно понимая, что Надир Салифов будет любыми способами добиваться намеченного, что амбициозный законник слов на ветер не бросает, местные спецслужбы готовятся к любому развитию событий.


Добавить комментарий