Шакро Молодому вынесли приговор

30.03.2018

вор в законе Шакро Молодой

Захарий Калашов — «смотрящий» за криминалом России,  был осужден Никулинским судом к 9 годам и 10 месяцам лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Захарий Калашов, как будто не обращал внимания или делал вид, что ему совершенно неинтересно —  при вынесении вердикта вор в законе Шакро Молодой стоял спиной к судье Дубкову, надев на голову широкий капюшон.

Вор в законе Шакро Молодой во время оглашения приговора

По данному делу проходило 14 человек, 11 из которых, так же как и Калашов, были в качестве подсудимых, еще двое осуждены заочно, так как их уже нет в живых. Всем подсудимым было предъявлено обвинение в вымогательствах у столичных бизнесменов: одно у Жанны Ким 8 миллионов рублей, другой потерпевший Лев Гарамов 10 миллионов рублей.

Никто из осужденных своею вину не признал. Остальные десять человек (подельники) получили срока от 7 лет и 4 месяцев до 9 лет и 4 месяцев лишения свободы.

Ближайший помощник мафиози Захария Калашова — Андрей Кочуйков, которого, как считает следствие, пытался посредством взятки освободить Шакро Молодой, получил срок в виде лишения свободы на 8 лет и 4 месяца.

криминальный авторитет Андрей Кочуйков (Итальянец)

Защитник «законника» Шакро Молодого считает приговор суда необоснованным и будет подавать апелляцию.

Артур Нечунаев